CHEF A DOMICILIO

Servizio esclusivo di Delivery Chef direttamente in Villa, con show cooking e possibilitÓ di partecipare alla preparazione dei piatti. PossibilitÓ di scegliere fra i vari men¨. -Menu terra Antipasto: insalata di verdure alla griglia con giuncata e olio evo nostrano. Primo piatto: Ravioli ripieni di burrata con pomodorini appesi ricotta e speck o Sagne ncannulate di grano arso con sugo fresco di pomodorini, polpettine e cacioricotta Secondo: Pezzetti di cavallo alla pignata salentina (carne di cavallo, pomodorini,cipolla, aglio, alloro e peperoncino) o Polpette salentine al sugo di pomodoro con zucchine saltate -Men¨ di mare Antipasto: insalata fresca di polipo con patate, sedano croccante e olio evo. Primo piatto: Spaghettoni B. Cavalieri con cozze, pomodorini e un leggero profumo di finocchietto selvatico o Linguine con acciughe, pinoli, polvere di olive taggiasche e pane dei poveri Secondo: Pescatrice alla gallipolina o Spigola/orata al profumo del Mediterraneo con aneto, pomodorini, olive e origano. -Men¨ vegetariano Antipasto: insalata di verdure alla griglia con giuncata e olio evo nostrano. Primo piatto: Calamarata (simil rigatoni) con brunoise di verdure di stagione, olive al profumo di menta o Ruote pazze B. Cavalieri con pesto di pomodori e caponatina di verdure. Secondo: Polpette di melanzane e basilico o Involtini di frittata con ricotta fresca, bietoline e menta o Tagliere di verdure con i profumi del Salento -Men¨ misto -Terra e Mare- Antipasto: insalata di verdure alla griglia con giuncata e olio evo nostrano. Primo piatto: Maccheroncini di orzo con melanzane, pomodorini, speck e basilico o Mbriulate con insalatina di misticanza (impasto di pasta di pizza salato arrotolato e farcito al suo interno da vari ingredienti: olive, cipolla e salsiccia) Secondo:Pitta di patate rustica (patate, cipolle, tonno, capperi, aneto, olive) o Polipo alla pignata pugliese con patate o Alici fritte con pecorino Dessert a scelta tra: -Spumone artigianale Si tratta di un gelato particolare, oggi proposto in strati dai gusti diversi, al cui interno si nasconde del morbido pan di spagna affogato con amaro o liquore Strega o pasta di mandorla. Era un dolce che solo i ricchi potevano permettersi e che abbondava soprattutto sui banchetti nuziali e nelle feste patronali del Salento. -Pasticciotto al cioccolato o pasticciotto bianco -Fruttone (Il fruttone Ŕ un dolce tipico della provincia di Lecce, ├Ę un derivato del pasticciotto, quindi la sua origine risale al paese di Galatina nella met├ del 1700. Il fruttone Ŕ costituito da pasta frolla ripiena di marmellata, tipicamente di mele cotogne (ma ormai ├Ę consuetudine metterne di albicocche o di pere), e di pasta di mandorle. Inoltre caratteristica indistinguibile del fruttone Ŕ la copertura con cioccolato fondente. Costo del servizio : 350 euro + costo della Spesa da pagare in loco dopo la consegna dello scontrino.
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